注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妆园

最近专注于做配件和给配件上妆~

 
 
 

日志

 
 

最近  

2008-05-25 16:17:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 最近紧张的2件事,1:钱。2:照片。毕竟都是重要的东西。第一次借如此大的一笔未来钱给别人,虽然也是朋友,不过在自己也缺钱缺到飞起的时候能做出这么这件事,不知道是说自己勇气可嘉?很伟大?还是很愚蠢!现在吃饭不不敢超过3快,再不是就在宿舍熬面面或者吃粥。我没有像智者一样量力而行,这个是我的缺点。突然感觉自己像个提款机...而且是可以预支的那种,随意按按就可以拿出来,如果按不出来的话一样会被丢到一边,能提出来的话偶尔会感受到些被注意的感觉。有时候会觉得是什么,开心与悲哀混合在一起。我是一部小小的柜员机,被小心地保管着吗?我真的不知道怎么办好了,最近每天都提心吊胆的, 不想回学校,学校是个恐怖的地方。

    照片:第一次有人免费帮我拍了照片,其实我是很信任他的完全没有怀疑,但是回来后一直被唠叨着:世上没有免费的东西。然后万般恐吓接着在我的耳边响起。使我涉世未深的脆弱的心灵在动摇着。感觉做人真的很难啊,但是我必须要去面对,自己去面对,因为一旦我和某人说其我的烦恼,然后他就会想很多很多的事情,他已经很忙了很忙很忙,我根本就不想再添加他的负担。而且我一旦和他说了,接着肯定就是上课的内容。我说我可以自己处理的时候,他就会很奇怪地觉得我是在逃避问题。有时候我就会很烦恼。是不是因为这样我才不会长大?

    即使这个世界确实很黑暗,但是我觉得好人还是有的,我自己就是一个好人,好到烂的好人,然后我会想,为什么我一定要做这么烂的好人?有时候从身边的人感受到的就是”如果有一天我不在了,除了亲人和爱人。应该没有人会为我伤心吧。”

    现在我已经开始对人的心开始怀疑了?是不是我有病了呢?开朗乐观的我又要进入悲观世界了吗?还是我已经开始看透人的心是黑暗的自私的?

    我真的很累哦~很难过很难过。只想待在家里。我讨厌学校。我是不是应该继续一个人?不要和任何的人做朋友?但是...如果没有朋友的话,我会死得很快,因为我比谁都重视自己的朋友,也许我会做出很多自己都不知道的不怎么好的行为。其实我不喜欢麻烦别人,所以,我买东西逛街的基本都是一个人。

    大学3年。我最开心的一天就是2007年我的生日,大家都为我祝福,送我生日蛋糕。大学3年,我最幸福的就是认识了奇奇并和他恋爱了。大学3年来。我最大的转折点就是换宿舍,以前的宿舍不是我的世界,我一直都不开心,大家都不喜欢我。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017