注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妆园

最近专注于做配件和给配件上妆~

 
 
 

日志

 
 

喜欢不一定能拥有  

2008-07-03 15:34:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        其实之前我一直都想要一个烤箱,因为喜欢做蛋糕之类的东西~喜欢DIY,但是根本就没有这些多余的时间可以让我满足自己的爱好。

        最近哀求爸爸买个烤箱,爸爸答应了。我就开始找做蛋糕相关的书籍和可以买到用品的店。非常滴积极,人啊就是这样子,只要是遇上自己喜欢的都会用全力去做,就像男生喜欢上了女生,就会很努力滴博取对方的芳心一个道理。

       我喜欢这样的东西,不过很多东西不是自己喜欢就可以去做去拥有的。

       我喜欢BJD娃(球型关节人偶),但是要养一个娃并不是我这种非富人能做到。我并非什么大小姐,奢侈品并不可能在这个时候可以拥有滴。不过娃本身也有因牌子和地区性不同价钱也会有所不同。

       不过近期我真的非常希望能拥有个娃,AOD家的娃价钱很吸引,不过属于争议娃,接回来也不好养,处处不能曝光,养着辛苦。娃妈都以自己的孩子为骄傲~处处把孩子藏着~不过对自己还是对孩子都是一种伤害。

       因为种种原因,我开始想自己做个娃,不过这可不是说着玩就可以做出来的,每一个孩子的诞生都可以见证一个人形师的努力,虽然现在都可以用倒模来做,不过设计可不是简单的事情。最近我到了一片非常好的人偶教程。不过可惜全部都是日文~因为学习不精还没能看懂。

       如果可以自己做出一个孩子~看着可是很满足的。但是!平时看多了这类的恐怖片的又有超厉害的想象力的(如我想象力就很丰富)就其实不是很适合做,因为手脚和头分开的孩子~然后还要插着晾干的情景实在是很恐怖。不过孩子成型以后~就是一个天使。

      但是要做出一个天使~那可是要牺牲多少个胚胎才能形成呢?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017