注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妆园

最近专注于做配件和给配件上妆~

 
 
 

日志

 
 

激气!  

2008-07-07 00:38:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日一日都很激气!漏夜帮妈咪搞点咗个卡巴,3点先训,尽早应承咗距叫距起床,距话今日要翻屋企,所以我计划今日同距拍拖仔,8点准时起床,冲凉洗头化妆打扮。9点左右叫距起来,一起吃早餐。然后我地一起去帮屋企个打印机买墨水。买完墨水后去看烤箱。本来约好了中午饭后一起去电影院看功夫熊猫的。不过回家吃完饭后说累了,然后睡觉一直睡到4点多,又准备吃饭,吃完饭距就翻屋企。

       非常之好,我觉得妈咪讲得非常好,做么要化妆呢?就这句话,感觉就像她已经知道我会浪费功夫让自己累的了。早知道我就睡到中午起来吃饭,然后中午睡到晚上起来吃饭。

       呢个只不过系第一件激气噶事情,第二件激气噶事就系个死人打印机!整极都5出水,咁我就试下用针筒灌啦!点知喷到我全身都系,呢套衫好贵!尤其条白色裙,先着过2次,好啦!宜家真系水洗都5清!顶!心情极之郁闷。

       打电话想同距倾述下,排郁闷。点知距同D死党去咗饮酒。咁我中可以点?算,我黑仔!!!!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017