注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妆园

最近专注于做配件和给配件上妆~

 
 
 

日志

 
 

上帝啊,行行好,不要让我接触到黑暗  

2008-10-18 01:30:33|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又看了很多社会上黑暗的事情,再一次加深了“不要和政治有关系”的念头,我不喜欢搞政治,也可以说我不擅长搞政治,多累啦!

       也许是因为我太单纯,太坦白太没心机了。我不适合在官场上混。我太热心助人,所以出来社会很容易会被陷害~我缺乏心机~于是~我总容易被暗算。

        一直一来,爸爸妈妈都吧我保护得很好,致使我一直以为社会是美好的多彩的。我爸爸是个警察,他很廉政,所以我们虽然穷,但是很快乐。但是我和妈妈都会担心爸爸的安全...虽然他现在不用出去抓人~也不用去跑场(因为我爸爸是技术人员)怎么说呢~~我觉得爸爸很厉害~一个人顶起了一个家。也许因为对爸爸的崇拜和憧憬吧,所以~也许我以后找的老公就是会和爸爸很相像的吧~

       求求上帝~不让让我接触到黑暗,我很害怕,真的很害怕。我是一个怕死的人,也是一个很笨的人,我不懂。我很多事都不懂,所以我害怕。我害怕毕业后迈出社会。害怕被灰暗的人陷害。

       求求神啊~让我一直平凡而快乐地生活下去吧~我不需要很多很多钱,也不需要什么权利什么的。只要能平平安安开开心心我就很满足了。

      拒绝黑暗

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017