注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妆园

最近专注于做配件和给配件上妆~

 
 
 

日志

 
 

相识2周年  

2008-10-31 01:45:20|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        还没有到啦~我和我家的KK是在一次宵夜的时候认识的~为什么会宵夜呢~话说有一日我心血来潮就建立了一个联谊群,于是把在学车的时候上3G网认识的小强加进去,让他多加点人进来....再然后...某天我又心血来潮说了一句“我们出来吃宵夜吧!”于是故事就展开了...

       那时候KK还没有进入群里面的~是某人拉着说要一起去泡妞,那时候我大2,他大3.

       11月16号晚上我要上专业课,于是觉得...9点钟和一群没有见过面的男人吃饭是一件很危险的事情,所以...拒绝出席...然后我们性感成熟的承双姐姐去了...于是,在我下课的时候打电话让我去~打了3次呢~于是~我就去了...踩着单车来接我的是KK宿舍的色友--套套。

       我的出场引起了轰动。并不是我长得漂亮~绝对不是因为太丑~是因为太幼稚了~我仿佛听到“咔嚓”破裂的声音~

       我记得当时有男生抽烟~是的~我非常无敌讨厌抽烟男+女,KK没有抽~也没有喝酒~脸部轮廓挺好的...就是痘痘重灾区比较那个点...

       回去的时候是他载我回去的(是他自己说的~其实我不记得啦!哇咔咔~)。

       我曾经问过他什么时候喜欢我的,他说他对我是一见钟情~那当然可信度不高啦~于是KK改了口供,说是因为学校的那次舞会,他被我的舞姿给吸引住了~然后回到宿舍的时候发现自己喜欢上我了~(同样可信度不高)。算咯~有时候人就是会突然发现自己喜欢上某人那样。

       他追我的时候,做了很多令我非常感动非常幸福的事情,导致我爱上了他,然后把我的那个自己跑去新西兰玩得很开心的男人抛弃了(对~没错~那时候我素有BF滴)。我们是在11月26号一起的...打算1个月后和那时候的BF分手,谁知道那人圣诞节那天打电话过来和我说“我们分手吧~其实我很早就已经爱上了别的女孩子了,而且我们还OOXX了...”于是我很爽快滴答应了分手~

      身为一个女人,追求自己的幸福素理所当然滴咯!我家KK样貌OK~身高OK~文凭OK~现在的工作虽然他不喜欢,但是起码有工作,所以也OK。

       他那重灾区痘痘脸被我治好了很多了~起码帅多了~哇咔咔~虽然我是这样认为。

       不知不觉已经快2年了,KK已经和我家的人混得很熟了~ 我因为这样而感到没有安全感...男生与女生家那边的人都混熟了~但是女生对于男生家那边还是莫名滴....虽然见过几次KK娘+ 一次探病看到的KK舅父舅母 + 过年的时候KK的爷爷奶奶...就没有了...有人会觉得~那已经够多的了~但是我家所有所有所有的亲戚朋友他都见过了而且还一起旅游一起玩。我感觉他现在来我家来得很自然,而我去他家即使只是坐一下下都好紧张哦!

       感觉自己很亏~我对他的事知道的不少,但是接触得根本不多...

       男生以事业为重我知道...但是我是女孩子~女孩子肯定希望以后可以有个栖息的属于自己的家有自己的孩子。但是他觉得,如果可以不结婚就不结婚~就是不想结婚那样咯~~原因是没有钱怎么结婚啊!麻衣~~我才不想吧自己搞到像个恨嫁的女生~

                                                                                                  END

     

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017