注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妆园

最近专注于做配件和给配件上妆~

 
 
 

日志

 
 

钢琴教学、钢琴调律等价目表和注意事项  

2009-01-21 18:00:37|  分类: 女仆之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钢琴初级教学

? 5岁以上皆可

? 50分钟一节课

? 上门教学100RMB/课(可付美金:14.8/课)

一次交10节课可优惠9折,0基础的送一节基础乐理课。家里没钢琴想学的可到我家学,收费是120RMB/课(美金15/课)

RMB可用支付宝预付。

钢琴调律维修
专业钢琴调律:150~300RMB
专业钢琴全琴清洁:150 RMB(包括:内外部清洁打扫、打蜡、防虫)
专业钢琴调整:视情节定
                            例如仅键盘调整250~300 RMB(深浅、平整、松紧三项)

目前暂时不接维修部分。
2009年2月15号前仅接以下地区工作:东莞市--石龙、石碣、石排、园洲(部分)、东城、莞城
2009年2月20号~2009年6月中旬增加以下地区:广州

可用支付宝预付

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017