注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妆园

最近专注于做配件和给配件上妆~

 
 
 

日志

 
 

世俗!乱写的人脑袋都是装屎的!  

2009-01-22 10:41:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        其实~有的写手确实是很好很诚实,但是现今社会大部分的写手都是狗屁来的,为啥咧~乃要制造新闻啊!这样才能提升你的业绩~坯~靠扭曲事实,按照自己猪一般的脑袋想事情~(指!)乃以为每个人的脑袋都会像你这样这么滴恶心么!

      什么叫做BJD娃是奢侈的游戏?哦!乃挽个LV就不奢侈咯?一个死人包就要几十万~而且根本就用不久!那些什么衣服~几千几千的~大概就穿那个几次~你有看过有人穿衣服会一件穿一辈子的么~我估计你们的衣柜里面压底就压了一堆穿都没穿过的衣服!

       你们根本什么都不知道就在哪里瞎嚷嚷,说别人之前拜托你先弄清楚事实~单凭个人的印象个单一一个人的说法根本不能作为参考!

      我知道~你们是成年人~不喜欢这种心灵上的依靠,好吧~乃就去吸烟喝酒泡吧~相比之下~我们健康多了。我们孩子的衣服很多都是自己做的,家具也是自己做的,那怎么着~乃羡慕还是嫉妒?每个人都有自己的价值观。你认为我们带孩子用了100块也奢侈了,你们自个喝杯东西一百多就不奢侈了?

      我不排除有些人是用了很多钱在孩子的身上,但是那是人家自己的钱你管得着么?那些不是养娃的有钱人吃顿饭就上万了~就很平常是吧~

      那是歧视行为!你们那是歧视!好吧~我们不需要你们理解~只要你们不要给我们再摸黑就好了~

      我觉得用几百几千甚至几万来买衣服买包包买鞋子的才奢侈!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017