注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妆园

最近专注于做配件和给配件上妆~

 
 
 

日志

 
 

今天,囧囧有神  

2009-03-16 18:10:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天开始去大同琴行实习,一大早就被那个什么证委员会臭骂了一顿。囧

      在琴行挣扎了一番究竟要不要留下……决定先留下,于是……我和5只熊还有花岗岩同志一起去了北京路的那家琴行分店……

      吃午饭的时候(1点差不到到半),我们的花岗岩同学喝可乐喝醉了道出了自己的秘密~~~秘密~秘密~~(回声)>>>>(减弱标志)

      以下就是称述:

      其实我是来自一个没米的星球--慢半拍星球,他位于“慢吞吞星系”里。我的国家是“三唔拉奸国”,位于慢半拍星球的中部位置。我的城市是“九唔哒八城”,我出生在“三唔识七”镇,我是那里的一个平烦的居民,我就是打鸣顶顶滴“花岗岩”!!叫我的时候请在后面加“童子”两个字。我最爱吸取“尼姑顶”,尤其是那个叫“双哀”的牌子。我的心胸灰常宽广,比任何人都能开玩笑。我最爱的东西只有2样,就是“钱”和“有漂亮大胸而且没有脑的女人”。

       一个午餐的时间我们居然发现了这件惊天大事a!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017