注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妆园

最近专注于做配件和给配件上妆~

 
 
 

日志

 
 

家族的壮大  

2009-03-22 02:28:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        娃圈果然是个无底洞……孩子实在太美好了,像我这种没有什么定力的人一定会超生……于是仅仅只有几个月的时间我家就发展有4个小孩了。现在都自己化妆,开销又大了……

        感谢爸爸打本让我开TB做我喜欢做的小生意……生意不好做,都是些熟人帮忙才稍稍上了下轨道,09年开始赚钱(之前一直亏)。

        其实我真想生个小孩当妈妈,话说我又怕生小孩。很多人会问我什么时候结婚,这种事情我怎么知道啊!计划往往赶不上变化呀!

        认识了很多娃妈,都是好人,大家都很NICE,不像普通的群的Q友,我们有时间就会出来聚聚相互认识。即使没有见过面,我们也可以成为好朋友!就像北京的奶羊和帆娘一样,虽然我们没有见过面,但是我感觉我们的友谊不是盖滴!

       进入娃圈后,我最喜欢的或者感情最好的就要数以下几个了(虽然可能会只是我单方面认为,按认识顺序排列):水母、奶羊、帆娘、空姐、大帧、小爱、小熊、乐儿、精灵等……

        话说……除了空姐、奶羊、帆娘、我都不知道他们的真实姓名。私认为,朋友不一定要知道大家的名字……也许是我的想法太天真了?我真的很喜欢他们……

       水母是教我最多东西的一个~人很好……虽然我问了她好多次名字她都没有告诉我(OJZ),水母的妆很美好,我家蛋蛋的妆就是水母画的(买广告中)。

       奶羊是送我家小孩最多东西的一位EE,也是我最好的一个朋友…她很可爱,真的。我很喜欢她,虽然她很腹黑很腹黑,但是就是很惹人喜欢。人很直爽。生得最快!

       帆娘估计和奶羊感情最好的吧…帆娘人长得很漂亮,难道是跟奶羊多么?也有点腹黑啦!不过也是我的好友之一。她的家族正在稳步壮大中!

      空姐是个小大人,明明是个小萝莉,性格确是个御姐,老把我压得死死的。不过很直率很单纯,我也很喜欢她。于是她最近也生得很勤快啊!

      大帧是我家那边认识的一个超级直率的妈!第一次见面就把我家二女推到了(囧),是个超级恋儿加专业级腐女!她的动手能力很强,他家儿子的衣服什么的都是自己做的……看!这就是伟大的母爱啊!!!

       小爱就是一个萝莉,很萌!很萌!连思想都是萝莉~~太可爱了!超级想捏她的~~儿子控吧!反正我就是女儿控啦!

       小熊原来是中大的,声音超级萌!吖~~和她讲电话是一种享受~(喂!你是萝莉控么?!)她家儿子都超级的帅~每次都能把我迷得屁颠屁颠的…人很NICE,以后要多找她玩!

       乐儿的小碧和我家蛋蛋是结拜姐妹啊~蛋蛋当然就是妹妹啦!腹黑的蛋蛋居然不甘心做妹妹(谁让她在家里是老大咧)在结拜完后大家准备散场的时候“pia”滴一声打了小碧一巴掌。吓到我了!心疼可爱的小碧(蛋蛋你!你就要做妹妹的!怎么可以打姐姐!)

小碧很乖,最近MANA也回家了…一直没有鞋子穿。乐儿很瘦,真的很瘦啊~~~~~

       精灵…精灵…居然比我大!但是却超级萌!超级萝莉~~我太喜欢她了~~她家叔叔很强大!一个抱3个6分孩!膜拜啊!慈父一枚~蛋蛋认了人家做baba了,公认为幼儿园园长~

       写完睡觉……

      

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017