注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妆园

最近专注于做配件和给配件上妆~

 
 
 

日志

 
 

幸福而忙碌的一天  

2009-05-06 18:27:29|  分类: 我的图志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天是我拍人生第一次也是最后一次本科毕业照,一大早,爸爸妈妈大姨小姨姨夫*2和可爱的小侄子还有我最最最亲爱的奇奇从家里出发来到了广州大学城我的学校的宿舍门口迎接我。(好长的一句话*^_^*)

   我一下楼就看到奇奇拿着一大束花等待我~爱啦啦!!66朵玫瑰哦!好幸福哦!!

   爸爸妈妈大姨小姨姨夫*2和可爱的小侄子还有我的奇奇在我拍集体照的时候冒着烈日等待我。爸爸拿着DV不停帮我拍下这个美好的时刻。

   拍完后一家人一起去水天一方吃饭~由于我下午有考试(该死的学校都不知道怎么安排的!哼哼!!)。爸爸妈妈他们只好在吃完饭之后直接送我会学校~他们就回家了~呜呜~~还想呆久一点多拍些照片……哼!

   幸福啊幸福!!

附上花束:

幸福而忙碌的一天 - 抖抖星人 - 绝对领域

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017