注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妆园

最近专注于做配件和给配件上妆~

 
 
 

日志

 
 

女人别不工作  

2009-08-20 18:31:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这个应该是女人的噩梦吧!

      已经不是第一次听到说过这样的事情。

      本来生活挺好的一家子,女人为男人生了3个男孩,在家里坐着循规蹈矩的主妇。而男人却在外面有了女人,还生了个女儿,于是那2母女就顺理成章地住进了原本只是属于这一家的房子。一个只有3个房间的房子。3个儿子住一个房间,母亲和男人住一房间,女人和女孩住一个房间。儿子生气说要打那女人,男人说:你们敢她们一下,我就把你们都赶出去!

       没有收入的母亲,还在读书的儿子,只好默默地忍受着。因为他们没有经济来源,孩子未成年,母亲下岗。母亲唯有和丈夫分摊着一个丈夫,儿子和女孩分着一个父亲。然而,丈夫、父亲的爱已经不在他们的身上了。女人和女孩得宠。原本幸福的一家却成为了一个不像家的家。迫不得已还是得留下。

       女人,不要指望男人养着,万一出现了这样的狐狸精,那怎么办呢?年轻的话还可以说离婚-改嫁。那么如果上了40岁呢?而且又有正在读书的孩子呢?为了孩子,做母亲的只好忍气吞声。

       不要想着回娘家,父母年事已高,自己也需要别人的照顾。而且不能受刺激了。还有很多很多的可能性。

       女人,一定要有自己的工作,自己的收入,自己的存折。当男人去养别的女人的时候,不仅仅只是骂那个女人,也要检讨自己。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017