注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妆园

最近专注于做配件和给配件上妆~

 
 
 

日志

 
 

国内BJD的养育体会【2010.8.2】  

2010-01-30 21:59:35|  分类: 孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在娃圈不知不觉就混了2年了,说长不长说短不短……看回以前写的“BJD入门”觉得很多地方不够全面而且带有稚气。所以就趁着有一点时间~赶紧上来重新写一篇。标题不知道再怎么写~所以就随便吧!国内BJD的养育体会(入门进阶版)【2010.1.27】 - 蛋娘 - 绝对领域入门里面说过的话也就不重复啰嗦了~

       顺序是按照我接的孩子的顺序排。

      【AI】AI的BB很萌!但是现在貌似越来越低价了囧,想当年第一次开7折的时候我疯狂得啊!想当年论坛里放出折扣AI的孩子的时候~秒得的速度啊!现在已经淡定了~(URI啊~~怨念)跑题了……呃,AI呢,就是什么价钱就给什么质量,虽然很萌,但是接的时候不仅时间长,还得看RP,RP不好的话~随时会内牛满面。我家蛋蛋是08年12月回来的。半年不够就开始有点青化了,还好打磨后还可以,现在只好努力保护她。不过有点青的话~拍照比较白(抽!这是啥话~囧)。P.S:AI是韩国的一家娃社,曾经有传闻是在广州设厂加工然后返销的,事实怎样还不清楚。

       【AOD】家的,AOD和DZ是兄弟,不过2兄弟总有不和,事实上是真的不和还是假的呢?那就不知道了。做过一点调查或者刚开始进入娃圈,又或者看过我第一次写的入门就应该是多少知道点的了。现在补充一下,AOD的粉肌比DZ的要红,美白肌容易发青。AOD的树脂有股味道,不是难闻的味道,也算是AOD的特色吧(笑),打磨起来会有股装修的味道囧。不过,有些麻麻们会排挤AOD,也可以说存在一定的争议。AOD的官方图片其实是看不得的……实在够雷,最好就是到论坛看别人养的私养图。

 

      【DZ】DZ黄化速度好快…跟AI的有得比,而且DZ的头比较扁,假毛不好带……不过只要不常换妆,都比较好。双关身体比较响。粉肌很不错。最近出了新BB和双关节。但是BB双关节个人认为不太好~膝盖那里坐姿或者跪姿的时候会比较尖~容易弄破丝袜之类的,就算是棉布做的袜子也容易弄变形。

       【AS】AS的默认树脂比较通透,其实本人不太喜欢通透的树脂,实心的比较好,嘴巴比较平,没有立体感,曾经接收过一个有官妆的孩子,卸妆的时候发现有点吃色,不知道AS的家长有没有发现其他的孩子都有这种情况?AS的关节本人认为做得还不错~尤其是喜欢3分的膝盖关节。总觉得AS的BB的手臂太瘦了!没有线条感。

       【AF】画过AF的歌莉,眼眶好大,要用16的眼,但是还是会觉得不够,18的眼珠又套不上,树脂感觉比较薄。关节什么的暂时还没接触到,所以暂时留白

       【AE】AE的女女官图都很萌~不过接触过几个头,都觉得树脂很薄很轻……有发现几个AE的孩子的头有气泡。

 

 

关于抄袭风波,本人认为所有的娃社多少都会有点参考其他娃社的动作,希望大家都能冷静看待。不要因为某些言论而搞到娃妈跟娃妈之间掀起种种的斗争,养个孩子不容易,能找到志同道合的更是一种缘分,希望大家能珍惜彼此之间的友谊。

另外。LOLIDOLL是令人厌恶,是不可原谅的,那是一种赤裸裸的翻模。请家长们不要以“孩子是无辜的”借口来买LOLIDOLL,那种工业塑料不要也罢了,何况现在萝莉鬼又升价了,不如加多一点接个相对比较正牌的更好不是?不然也只能闷养,带出去娃聚的话,被认出来了,场面会很尴尬,而且有可能会被排挤,搞到相当的不愉快。

现在接娃的年龄层越发小了,有些孩子说话比较孩子气,也希望一些比较资深的娃妈娃爸能平心对待……

 

于是啰嗦完了……

 

       

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017