注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妆园

最近专注于做配件和给配件上妆~

 
 
 

日志

 
 

白汁会杂菜煲  

2010-09-15 22:00:00|  分类: 女仆之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

材料:冬天吃不完的火锅的剩下的菜(随便、没煮过的)、牛奶150cc、炸鸡粉、水豆腐、五花肉

 

 

做法:1、将水豆腐、150cc的牛奶、炸鸡粉(分量不知道)一起放进搅拌机,搅拌大约3~5秒。

           2、 把杂菜放进微波炉中“叮”1分钟~1分20秒,要盖上盖子或者保鲜膜。

           3、五花肉切片,在上面撒上少许盐和胡椒粉,然后卷起来。可以用意大利面来插住肉卷,这样就不会散开,而且还可以吃。然后沾一下砂糖,下锅煎。

           4、五花肉快好的时候放进所有的杂菜,放点水之后抄几下,然后再放第一道做好的‘白汁’,拌匀后盖上盖子。

          

         

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017