注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妆园

最近专注于做配件和给配件上妆~

 
 
 

日志

 
 

BB29周了~【7个月】  

2011-11-24 11:15:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近一个星期,BB都唔多郁,大笨爸日日都是觉觉猪噶时候才逗距玩,明明可能已经训左噶啦~又被距滚醒咗。滚醒咗啊B之后距自己就训觉,然后由得啊B系咁系我个肚子度郁来郁去~~~啊B被距调教到净系觉觉猪个下先郁得犀利……(粤语打字真系唔多方便~打唔惯添)BB这个星期动得很少,心里很是担心他是否缺氧……

       唔知唔觉已经29周了,但是还没有到医院去建大卡。因为已经要一个月产检2次了,所以打算呢个星期天去建卡。其实我都几想去HK生,据说个边D医生痛护士质素高,服务好。唔系为咗个HK户口,而系为咗D服务,边个唔想系呢个人生噶关卡中可以度过得舒服D,安心D啊~~~

       上个星期成个星期D报纸都报道D医疗事故……比如护士接生后把婴儿当成死婴丢掉去厕所,而且还是男婴当女婴;还有说什么没给红包,助产士把孕妇的菊花给缝起来,官司打了几年了,产妇都抑郁症了,还没打完;还有偷换婴儿什么的…还有诊断错误,害孕妇打掉BB之类的。吓死人了!!!!!

       自古云:孕妇生BB,一只脚在棺材里面,一只脚在棺材外面。孕妇生BB如同在柜门圈里走了一趟。可见生BB噶风险极高极大。而且……我在妈妈论坛逛咗D日子,发觉好多妈妈都埋怨D医生,唔多理距地,咁生BB好痛噶嘛!又叫又喊都系正常噶啦!D医生就闹人D孕妇,孕妇有么办法?肉在砧板上,任他宰割……

        所以我非常渴望可以到香港的比较好的私立医院去生BB,因为看过别人写关于在香港生BB的过程…而且香港的朋友都说他们那边的医院真的不错。起码过程能温馨点不是么……可惜啊!!!!我没钱……没钱没钱没钱!!!!没钱就没有资格谈什么享受不是么?只好祈祷,祈祷我生产的时候能安安全全,健健康康,顺顺利利…………我真的好害怕……

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017