注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妆园

最近专注于做配件和给配件上妆~

 
 
 

日志

 
 

今天去吃了Sweet Lam的蛋糕,评价  

2011-11-28 17:57:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天收到了教师资格证通过的通知,又收到了淘宝免费试用的通过通知,心情大好!于是下午三点多的时候去了一家很隐蔽的叫Sweet Lam的咖啡厅之类的去尝试他们家的蛋糕和奶茶。因为在美团上看到环境很好,而且有团购蛋糕,想先去试吃一下他们的手艺和品质。

        差不多4点左右到店,点了一杯奶茶和一份德国黑森林蛋糕,只有一个员工,站了半天没人搭理也没见到人,后来店内电话响起才见到有个人走出来接电话,等他讲完电话之后点餐。看到了雪柜里面那个团购的蛋糕…原来一磅半的蛋糕好小个!!心理暗暗感到好彩没下单团购……

       等到5点才看到我点的蛋糕上桌……此时我的奶茶早喝完了……老板说:因为蛋糕要解冻,我们为了保存质量,把蛋糕放在零下十几度的冰箱里面。听完我很想不要那个蛋糕了,一听就知道不是当天制作的,不知道是昨天还是前天还是更早的时间制作的。但是既然点了就等呗。吃了第一口…果然不新鲜,而且蛋糕中心的冰块都还没融化掉…中间硬硬的不能吃…像吃刨冰,很失望。不会再去,也不会推荐朋友过去。蛋糕第一口进去,铺面的巧克力是不错,但是也没有惊艳的感觉,蛋糕体也不香,有点湿湿的感觉,是因为不新鲜的原因么?中间的啫喱更加不行,没有弹性,而且都结冰了。结果13元的德国黑森林蛋糕都居然没有在哥顿蛋糕店8元的黑森林蛋糕好吃……而且要我等了一个小时,实在很失望。

       店内很闷热,没有通风系统也不开空调。唯一的优点就是……环境还不错,比较幽静……没了。也没有地方可以停车,必须停在外面马路上然后走进去,因为算是村里还是怎样,有栏杆。

        以上仅为为本人主观评价,而且虽然说一个黑森林不能代表全部……但是解冻这个事情实在是……

        因为爱好蛋糕和甜点,会继续寻找好吃的蛋糕~~不过绿叶居的黑森林蛋糕真得很好吃!


照片稍后补上
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017