注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小妆园

最近专注于做配件和给配件上妆~

 
 
 

日志

 
 

宝宝日记~第22周了哦!  

2011-10-03 19:06:11|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间在你很在意的时候反而走得很慢,却会在你不经意的时候跑得飞快!

        平安地进入到22周--就是五个月啦!!虽说是稳定期,但是宫缩还是很厉害,不可小觑。国庆假期尽量也是要安排休息的时间。国庆过后为了以防万一还是要去住院一段时间,虽然一百万个不愿意。

       因为妈妈这边已经有亲戚有小朋友了,小朋友们都上小学或者上幼幼园了,所以很多东西可以省下不用买,比如有的冬天的孕妇裙不用买,BB床不用买,好像也不用买BB浴盆,不用买婴儿车,包姐夫帮我从新加坡带了一台回来,非常感谢。据说抬这BB车的时候,很多的士司机以为是尸体所以都不敢停车给他们,哈哈哈哈哈。

        因为姐姐可能会明年春节去新加坡,如果是的话,希望能托她帮我买一些奶粉回来。没办法啦……谁让中国人欺负中国人,中国生产的奶粉有毒大家都知道的了……祖国内部不自强,名族迟早会衰亡……哎

        昨天跟老公一起到东莞买了2个奶瓶一套BB衣服。衣服还是觉得很贵呢,所以之后的我都会到网上去买……宅妈……哈哈哈

       肚子一天天的大起来了,幸福之余还是会为是否能养得起孩子而担忧……

       拜托了妈妈群里的人,打算跟人一起在美国邮购些婴儿用品回来……看情况吧……

 

      这段时间老公最辛苦了,因为子宫比较敏感,所以怀孕期间都没上班,家里的所有支出都是老公负责,因为他没有父母的支持,白手起家,不仅仅要照顾我和BB,还要照顾他娘的……牢骚也要发一下,他妈实在是一点都不T恤他儿子,真让我生气。

       老公早出晚归~朝8晚10,天天一大早上班,经常忙到没吃饭没吃早餐,一直辛苦到晚上10点之后才回来。能7点左右回来那是很难得的事情了。

   

       BB现在已经能让我比较清晰地感受到他的运动,小小地踢一下,手挪动一下,翻一下身,感觉都会有所不同,吃的东西现在也开始比较注意了。晚上有抽经……很痛,虽然每天都有吃钙片,但是还是会抽经。腰背很容易累,上楼梯尤其累。

 

       有人问我是否怕生小孩,我现在还没有感觉,估计到差不多生的时候就开始怕了……谁不怕痛?深刻感受到第一次那种撕心裂肺的疼痛之后,也深刻能理解生孩子的痛比那种痛要痛上好几万倍。有研究说,女人生小孩的时候的疼痛就像是同时断掉4根肋骨般……想一下都可怕。但是我觉得更怕的是剖腹产……顺产反而觉得不太可怕……是妈妈的本能么?

       虽然已经买了奶瓶,也打算买一罐牛栏奶粉回来备用,但是还是决定母乳喂养……一切都是为了孩子。所以大家都说,当妈了才能更明白父母的心思。还好我当年也挺乖的,没把我爹娘的细胞都气坏……哈哈哈

        照了好多次B超,BB好有性格。照脸的时候他总用手来挡住不让你看,想看性别的时候,小脚就会动不停,反正就是不让你们看!!!

        四维拍完了,大家看了都说BB长得很像爸爸,哈哈。护士说了,像爸爸的基本都是女孩子,是么?会么?我老公比较想要男孩子,因为可以跟他玩。衣服我就买了粉红色的了……XDDD

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017